2020-08-04T20:00:08

8+ вещей, которых Вы возможно не знали о дораме "Псих, но все в порядке"

99%
Субтитры FSG Baddest Females

1. Художница по костюмам Чо Сан Гён придумывала визуальные образы персонажей так, чтобы только один взгляд на героя позволял зрителю определить его личность.

Создавая образ Мун Кан Тхэ, художница по костюмам, постаралась изобразить персонажа, который всю жизнь посвятил своему брату. Для главного героя была подобрана повседневная одежда, которая бы не сильно выделялась, например , удлиненная футболка со старой парой вельветовых брюк. Для пущей правдоподобности одежду искусственно состарили, чтобы создавалось ощущение поношенности.

У Мун Сан Тхэ диагностировано расстройство аутистистического спектра. Чо Сан Гён исследовала поведение людей, которым поставлен такой же диагноз. Она говорила: «Я изучала некоторых художников, у которых аутизм и заметила , что они склонны использовать повторяющиеся узоры в своих работах. Исходя из этого, чтобы передать диагноз персонажа, я решила подобрать одежду с повторяющимися полосками” .

При создании образа Го Мун Ён художница по костюмам использовала готический стиль, сочетающийся со сказками, которые пишет главная героиня. Одежда, которую она надевает, приковывает внимание. Это ее инструмент самозащиты. Тем не менее, по мере развития сюжета и сближения главных героев, их одежда будет отражать их меняющийся внутренний мир.
Разноцветная одежда Нам Чжу Ри призвана создать уютную атмосферу и передать ее мягкую наивную личность. Сцена, где она одета в рубашку постельных тонов с красным пальто, возможно, является наиболее точным отображением ее характера.
2. “Псих, но все в порядке” не первая совместная работа Со Йе Джи и Ким Су Хёна. В 2014 году они вместе снялись в рекламе пудинга.
3. Дорама столкнулась с серьезной критикой южнокорейских зрителей за показ слишком большого количества сцен, которые могут быть восприняты как "сексуальные домогательства". Так, в комиссию по телерадиовещанию в Корее было подано 50 официальных жалоб на 3й эпизод дорамы

4. В 1 эпизоде главная героиня произносит фразу «Вы верите в судьбу? Сама по себе судьба ничего не значит. Но если вы появляетесь в тот момент, когда вы мне нужны, то это судьба». Некоторые фанаты Ким Джон Хёна из группы shinee заявляют, что это строка была скопирована из письма, которое он написал им на сольном концерте. Он говорил: «Я не думаю, что сама судьба — это что-то особенное. Но то, что мы есть друг у друга, — это судьба».
5. Особняка, известного как "проклятый замок", в котором выросла Мун Ён, на самом деле его не существует. Экстерьер был построен съемочной группой на территории кафе Sanida. Согласно страничке кафе в инстаграмм, при въезде на территорию были установлены ворота, а на самой территории был построен дверной проем "особняка". Все остальное было доработано с помощью компьютерной графики!
6. Психиатрическая больница, в которой работает главный герой, на самом деле является кафе пекарней “Secret blue”. Некоторые пользователи интернета считают, что в сериале использовали те же декорации помещения больницы, что и в дораме “Учитель Ким, доктор-романтик”


7. Это первая дорама Ким Су Хена после возвращения 1 июля 2019 года из армии. До этого он снимался в сериале “ Продюсер ” 2015 г.

8. Для создания этой сцены потребовалось более 20 специалистов по визуальным эффектам и почти 2 месяца работы

9. Самый большой гонорар за одну серию в дораме 2007 года “ Легенда о четырех Стражах Небесного Владыки” получал актер Пэ Ён Джун. Это порядка 250 миллионов вон, эквивалентная 15 000 000 рублям. А, сколько получал Ким Су Хён за одну серию в дораме “Псих, но всё в порядке”, вы можете узнать из видео по ссылке.
Еще

Комментарии

...
ПроДорамы

Если Вам 💗 это видео, то посмотрите мой плейлист "Псих, но все в порядке". Благодарю за лайки, подписку и комментарии💗💗💗!!!!

...
Tanya Hirnyak

Охренеть, не встать. Если бы в эпизодах парень домагался к девушке, то фиг стали когда-то присылать жалобы. А если наоборот- всё, страшно, вырубай.😅 Бедные ущемлённые мальчики

...
Nasikhat Syzdykova

👍🏿

...
K-popmylove 0903

Меня расстроило то , что замок не настоящий !!!
А мне так хотелось в нём пожить !!!!!!! Аж разочаровало.......🙍 !

...
То что мне интересно

Если пресс Ким Су Хёна это приставания, то я не знаю что сказать🤦

...
Айя Алиева

Ваау, спасибо вам!

...
vinalskaya prvt

чтооо , 3 серия самая ахуенная

...
Ника Воскобойникова

Здравствуйте) К сожалению звук слишком тихий