2020-10-17T22:30:04

Помним, скорбим.. Заворотнюк Анастасия

-29%
Слух о том, что умерла Анастасия Заворотнюк, всколыхнул прессу, которая поспешила провести расследование и выяснить, правда это или нет. Стремясь успеть первыми, они поспешили обнародовать последние новости на момент 7 октября 2019 года и только после этого начали проверять информацию.
После продолжительного молчания со стороны официальных представителей актрисы наконец-то появились последние новости 2019 года о том, что Заворотнюк проходит комбинированную терапию, чтобы предотвратить развитие опухоли мозга. Из-за регулярного прохождения лучевой и химиотерапии 3 октября у актрисы началось воспаление легких.
После публичного заявления, сделанного лечащим врачом актрисы, где он раскрыл особенности заболевания и методики лечения, появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк умерла. Источник, желающий остаться анонимным, утверждает, что женщина скончалась в ночь на 6 октября и информация достоверна на 98 %.
Однако журналисты ведущих СМИ решили все перепроверить, чтобы выяснить, правда это или нет. За сведениями они обратились к пиар-директору актрисы Марии Потаповой. Однако она не стала однозначно отвечать, отделавшись от журналистов фразой «перестаньте задавать глупые вопросы». По другой версии, Потапова ответила кратким «нет» и повесила трубку. Именно ее придерживаются издания «СтарХит», Cosmo и Women.
Еще