2020-10-18T00:00:08

Гарри Поттер и Философский Камень (Часть 1 / FULL RUS) 720p/60

60%
by necromancer_al (Прохождение одной из лучших игр детства, а так же одна из лучших частей и ПЕРВАЯ в серии про Гарри Поттера)

Прохождение Harry Potter and the Philosopher's Stone / Гарри Поттер и Философский Камень (часть 1)

Группа Вконтакте - https://vk.com/club134604405
Первый бывший канал на ютуб - https://www.youtube.com/user/TheAlastor666
Второй бывший канал на ютуб - https://www.youtube.com/channel/UCy39m3I03VaxtmoPBslIBrA

Донат поддержка на Qiwi:
4890 4943 5283 0459


Разработчик - KnowWonder (PC), Warthog Games (GC, Xbox, PS2), Griptonite Games (GBA, GBC), Argonaut Games (PlayStation)
Издатель - Electronic Arts
Локализатор - Soft Club
Язык - русский
Композитор - Соул, Джереми
Часть серии - Harry Potter
Дата выпуска - 16 ноября 2001 (PC, PS, GBA, GBC), 2003 (GC, Xbox, PS2)
Жанр - Аркада, квест, RPG (Game Boy Color)
Платформы - ПК (Windows, Mac), PlayStation, PlayStation 2, Xbox, GameCube, Game Boy Advance, Game Boy Color
Игровой движок - Unreal Engine (ПК), BRender (PS1)
Режим игры - Однопользовательский
Носитель - компакт-диск
Управление - ПК: Клавиатура и мышь.
Игровые приставки: геймпад.


Сюжет:

Сюжет игры, аналогично сюжету одноимённой книги или фильма, повествует о том, как одиннадцатилетний мальчик по имени Гарри Поттер попал в школу чародейства и волшебства Хогвартс.


Игровой процесс:

Игровой процесс игры представлен в виде аркады с обзором от третьего лица, сочетая в себе элементы приключенческой игры.

Между обязательными сюжетными заданиями, игрок может изучать секреты замка — однако, замок не настолько открыт, как в последующей части; также игрок волен участвовать в турнирах по квиддичу (квиддич вызывается отдельным пунктом в начальном меню игры и в него можно играть не проходя сюжет; возможность играть в квиддич открывается после победы над командой Слизерин).

Во время игры может не существовать возможности вернуться к локациям из пройденных заданий, а потайные комнаты в Хогвартсе и в саду могут меняться после прохождения каждого испытания. Некоторые действия на уровнях оказываются невозможными до тех пор, пока Гарри не изучит определённое заклинание (например, после первого полёта на метле невозможно открывать картины и шкафы до того момента, как будет изучено заклинание Алохомора).

Версии игры для разных платформ были разработаны различными компаниями, поэтому построение сюжета и задания в каждой версии игры могут отличаться.


Озвучивание:

Гарри Поттера озвучил Джо Сауэрбуттс. Гарри Робинсон — Рона Уизли, Эмили Робинсон — Гермиону Грейнджер. Голос рассказчика — Стивен Фрай. В русской версии Гарри Поттера озвучивает Татьяна Весёлкина (тогда как в дубляже фильма его озвучивал Алексей Елистратов). Рогволд Суховерко выступил в роли рассказчика (а также, как и в дубляже фильма, озвучивает Хагрида).
Еще